Adoro o Natal.
O amor que se partilha nesta época é, indiscutivelmente superior a todas as dificuldades, atribulações dos dias que antecedem a noite de Natal; a partilha de momentos tão especiais supera sempre o cansaço das viagens, das noites passadas em branco a preparar as iguarias, as horas fio na cozinha, e deverá sobrepor-se às pressões familiares que todos naturalmente sentimos nesta época.
Este ano, quis desafiar-me e com o apoio dos que mais amo, a minha família, inscrevi-me num Workshop de bolos estruturados, para aprender com uma formadora top, a (tentar) fazer um tipo de trabalho que admiro ao longe, no mundo virtual, que nasce da criatividade inesgotável da Madalena Dinis, da Sweet Design. Desde que vi a sua magnífica Amélia Minhota, entre outros trabalhos fabulosos que a Madalena apresenta no seu site, que ganhou a minha admiração e respeito. Considero-a uma das melhores cake designers portuguesas, e não fica atrás de conceituadas artistas internacionais, pela originalidade e perfeição com que ela contribuí para esta particular forma de artesanato doce, pelo sentido estético apurado e pela atitude desafiante a que se propõe constantemente, é uma verdadeira inspiração.
Naturalmente, quando a conheci no workshop, aproveitei todos os minutos para absorver todo o conhecimento que nos transmitiu pacientemente até de madrugada! E só não pedi um autógrafo por vergonha ! Mas foi um dia marcante, e aprendi imenso, testei-me, percebi os meus limites técnicos, físicos (foram quase 16 horas de trabalho) e rejubilei quando terminei o Bolo do Pai Natal, o meu primeiro bolo estruturado!
Aqui fica um registo desse desafio, que tornou o meu Natal ainda mais doce!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
Workshop de Bolo estruturado - Pai Natal e os Presentes empilhados
Adoro o Natal.
O amor que se partilha nesta época é, indiscutivelmente superior a todas as dificuldades, atribulações dos dias que antecedem a noite de Natal; a partilha de momentos tão especiais supera sempre o cansaço das viagens, das noites passadas em branco a preparar as iguarias, as horas fio na cozinha, e deverá sobrepor-se às pressões familiares que todos naturalmente sentimos nesta época.
Este ano, quis desafiar-me e com o apoio dos que mais amo, a minha família, inscrevi-me num Workshop de bolos estruturados, para aprender com uma formadora top, a (tentar) fazer um tipo de trabalho que admiro ao longe, no mundo virtual, que nasce da criatividade inesgotável da Madalena Dinis, da Sweet Design. Desde que vi a sua magnífica Amélia Minhota, entre outros trabalhos fabulosos que a Madalena apresenta no seu site, que ganhou a minha admiração e respeito. Considero-a uma das melhores cake designers portuguesas, e não fica atrás de conceituadas artistas internacionais, pela originalidade e perfeição com que ela contribuí para esta particular forma de artesanato doce, pelo sentido estético apurado e pela atitude desafiante a que se propõe constantemente, é uma verdadeira inspiração.
Naturalmente, quando a conheci no workshop, aproveitei todos os minutos para absorver todo o conhecimento que nos transmitiu pacientemente até de madrugada! E só não pedi um autógrafo por vergonha ! Mas foi um dia marcante, e aprendi imenso, testei-me, percebi os meus limites técnicos, físicos (foram quase 16 horas de trabalho) e rejubilei quando terminei o Bolo do Pai Natal, o meu primeiro bolo estruturado!
Aqui fica um registo desse desafio, que tornou o meu Natal ainda mais doce!
O amor que se partilha nesta época é, indiscutivelmente superior a todas as dificuldades, atribulações dos dias que antecedem a noite de Natal; a partilha de momentos tão especiais supera sempre o cansaço das viagens, das noites passadas em branco a preparar as iguarias, as horas fio na cozinha, e deverá sobrepor-se às pressões familiares que todos naturalmente sentimos nesta época.
Este ano, quis desafiar-me e com o apoio dos que mais amo, a minha família, inscrevi-me num Workshop de bolos estruturados, para aprender com uma formadora top, a (tentar) fazer um tipo de trabalho que admiro ao longe, no mundo virtual, que nasce da criatividade inesgotável da Madalena Dinis, da Sweet Design. Desde que vi a sua magnífica Amélia Minhota, entre outros trabalhos fabulosos que a Madalena apresenta no seu site, que ganhou a minha admiração e respeito. Considero-a uma das melhores cake designers portuguesas, e não fica atrás de conceituadas artistas internacionais, pela originalidade e perfeição com que ela contribuí para esta particular forma de artesanato doce, pelo sentido estético apurado e pela atitude desafiante a que se propõe constantemente, é uma verdadeira inspiração.
Naturalmente, quando a conheci no workshop, aproveitei todos os minutos para absorver todo o conhecimento que nos transmitiu pacientemente até de madrugada! E só não pedi um autógrafo por vergonha ! Mas foi um dia marcante, e aprendi imenso, testei-me, percebi os meus limites técnicos, físicos (foram quase 16 horas de trabalho) e rejubilei quando terminei o Bolo do Pai Natal, o meu primeiro bolo estruturado!
Aqui fica um registo desse desafio, que tornou o meu Natal ainda mais doce!
Etiquetas:
Bolo estruturado,
Bolos decorados,
Natal,
Pai Natal,
Presentes,
Sweet Design,
Workshop
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

Sem comentários:
Enviar um comentário