Um bolo muito feminino feito numa formação com o Michael Almeida, na Escola Isto Faz-se, que me deu muito prazer aprender a fazer. A formação é sempre um investimento compensador, pois partilhamos conhecimentos e experiências que vão além das questões técnicas, e sobretudo naquelas horas partilhamos a mesma paixão!
Gosto muito das cores pastel utilizadas e do tipo de sapato com um salto e curva elegante e sem exageros. Tenho visto muitos sapatos de açúcar que por aí se fazem com saltos desproporcionais e exorbitâncias decorativas que não fazem o meu gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
terça-feira, 1 de março de 2016
Bolo Mala e Sapato alto
Um bolo muito feminino feito numa formação com o Michael Almeida, na Escola Isto Faz-se, que me deu muito prazer aprender a fazer. A formação é sempre um investimento compensador, pois partilhamos conhecimentos e experiências que vão além das questões técnicas, e sobretudo naquelas horas partilhamos a mesma paixão!
Gosto muito das cores pastel utilizadas e do tipo de sapato com um salto e curva elegante e sem exageros. Tenho visto muitos sapatos de açúcar que por aí se fazem com saltos desproporcionais e exorbitâncias decorativas que não fazem o meu gosto.
Gosto muito das cores pastel utilizadas e do tipo de sapato com um salto e curva elegante e sem exageros. Tenho visto muitos sapatos de açúcar que por aí se fazem com saltos desproporcionais e exorbitâncias decorativas que não fazem o meu gosto.
Etiquetas:
Adultos,
Bolo de Baunilha,
ganache de chocolate,
Mala e Sapato,
Pasta de açúcar,
Workshop
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário