O calor que ainda se faz sentir neste Outono tão tímido levou-me a experimentar uma sobremesa fresca, simplesmente divinal!
Fiz recentemente mais uma formação, desta feita fui aprender a aperfeiçoar as técnicas de pastelaria francesa, para confeção de uma sobremesa de seu nome « Entremêt». Um entremêt não é mais do que um semifrio com várias camadas de sabor e texturas, que é luxuosamente decorado com uma cobertura brilhante, a «glacage», bem como outros elementos como flores comestíveis, frutas exóticas e decorações em chocolate ou caramelo.
Este semifrio é de Maracujá, tem uma base de biscot jaconde de laranja e leva a cobertura de glacage e raspas de chocolate branco. Já mencionei que é maravilhoso?
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Entremêt de Maracujá |
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Entremêt de Maracujá |
Ficam aqui mais imagens dos belíssimos entremêts que fiz na formação, no Atelier Com Amor e Carinho, com as chefs Vânia Costa e Patrícia Couteiro.
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Dômes de Lima |
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Entremêt de Morango e Framboesa |
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Mini Buches de Manga- Laranja e Maracujá |
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Entremêt de Chocolate |
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