segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bolo Red Velvet

Delicioso, macio e belo, este bolo é um festa para os sentidos.
Uma receita que se julga ser original do Sul dos EUA, durante décadas era um segredo bem guardado passando de geração em geração. Era um bolo de festa, que impressionava qualquer conviva dada a cor vermelha do seu interior, e o contraste com a brancura da cobertura.
Com sabor achocolatado, tons avermelhados, e de textura aveludada, recheado com creme de queijo ou com Buttercream de lima para lhe dar frescura, é mesmo irresitível!



Bolo Red Velvet com Buttercream de lima.
 Decorado com flores de cerejeira elaboradas em Folha de Hóstia ❤

Sem comentários:

Enviar um comentário

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bolo Red Velvet

Delicioso, macio e belo, este bolo é um festa para os sentidos.
Uma receita que se julga ser original do Sul dos EUA, durante décadas era um segredo bem guardado passando de geração em geração. Era um bolo de festa, que impressionava qualquer conviva dada a cor vermelha do seu interior, e o contraste com a brancura da cobertura.
Com sabor achocolatado, tons avermelhados, e de textura aveludada, recheado com creme de queijo ou com Buttercream de lima para lhe dar frescura, é mesmo irresitível!



Bolo Red Velvet com Buttercream de lima.
 Decorado com flores de cerejeira elaboradas em Folha de Hóstia ❤

Sem comentários:

Enviar um comentário